Add a cover

General information  

Links  

Release info  

  • Friday 11 February 2005
    Rating : ---
    Quantity : ---
  • Friday 18 February 2005
    Rating : ---
    Quantity : ---
  • Wednesday 23 March 2005
    Rating : ---
    Quantity : ---
  • Wednesday 06 July 2005
    Rating : ---
    Quantity : ---

Alias  

  • El hijo de la Máscara (Hispanoamérica)
  • Mask 2
  • O Filho do Máskara
  • The

Ratings

This media has not been rated yet.
Be the first one!

To rate this media or to interact with your friends, create a free mediatly account. You'll also be able to collaborate with our growing community and make it you digital entertainment center.

Friends who like

Sign up to see which of your friends like this.

Linked media  

Linking media

Mediatly © 2013

Mediatly, The multimedia social network

Discover new movies and TV shows to watch, novels or comics to read, music to hear and games to play thanks to your friends. It's fast, free, simple and enjoyable!
To start discover a new world, Sign up for free

  
Son of the Mask (2005)

Сын Маски

This version of the card is from another language than your preferences.

Type :   Production countries :  

  Summary  

Художник-мультипликатор Тим Эвери находит маску Локи. Маска помогает ему воплотить мечты в реальность и достичь полного раскрепощения. Позднее первая примерка помогает ему обзавестись…сыном. Под действием Маски он зачал сына и малыш Элви унаследовал сверхъестественные качества древнего артефакта.
Далее на манеж выходит сам Локи. Его отец — бог Один — велит ему забрать Маску у смертных, грозя сделать простым смертным. Но дело усложняет родившийся малыш. Локи старается забрать Маску, и, естественно, с первого раза у него ничего не выходит.

Жена мультипликатора Таня уезжает на некоторое время и оставляет Тима с сыном один на один. Оказывается что Элви недолюбливает своего отца, он всячески старается довести его до безумия своими способностями. А пёс Тима, Отис, недолюбливает самого Элви и хочет вернуть себе внимание хозяев, а потому он по ночам надевает Маску и пытается уничтожить его. Но скоро Тиму удаётся помириться с сыном, когда Элви спасает его от Локи.

Далее Локи похищает Элви и требует в обмен Маску. Но скоро Локи и Элви так подружились, что Локи не стал отдавать малыша. Но Отис отбирает у него Маску и Тим снова её надевает. Скоро Тим-Маска и Локи начинают боксировать и Тим побеждает. Элви мог снова уйти к Локи, но Тим показал ему что любит его и Элви наконец называет его папой. Один получает Маску и Локи избегает наказания.

Тим придумывает на основе ссоры между Отисом и Элви новый мультсериал, где рассказывается про пса и малыша, конкурирующих за внимание отца. А Таня снова забеременела.

  Detailed    

  Places of action    

  Crew    

  Companies    

  Photos    

  Videos  

  Press reviews    

  User reviews

  Sources

Whole or part of the information contained in this card come from the Wikipedia article "Son of the Mask", licensed under CC-BY-SA full list of contributors here.