Add a cover

General information  

Links  

Release info  

Alias  

Ratings

This media has not been rated yet.
Be the first one!

To rate this media or to interact with your friends, create a free mediatly account. You'll also be able to collaborate with our growing community and make it you digital entertainment center.

Friends who like

Sign up to see which of your friends like this.

Linked media  

Linking media

Mediatly © 2013

Mediatly, The multimedia social network

Discover new movies and TV shows to watch, novels or comics to read, music to hear and games to play thanks to your friends. It's fast, free, simple and enjoyable!
To start discover a new world, Sign up for free

  
The Blob (1988)

Капля

This version of the card is from another language than your preferences.

Type :   Production countries :  

  Summary  

Однажды ночью небольшой метеорит падает в лесу неподалеку от городка Арборвилль, в штате Колорадо. Его падение заметил старый бродяга, проводивший ночь у костра под открытым небом. Подойдя к месту падения метеорита, он увидел полый шар, раскрывшийся от удара о землю. Внутри сферы он заметил странную желеобразную массу розового цвета. Капля присосалась к его руке, бродяга почувствовал ужасную боль и выбежал на дорогу. В это время по дороге проезжали трое старшеклассников: местная знаменитость, хулиган Брайан Флэгг (Диллон), игрок школьной футбольной команды Пол (Литч) и его новая подружка, лидер группы поддержки Мэг Пенни (Смит). Их автомобиль сбил неожиданно оказавшегося на дороге старика, и они отвезли его в больницу.

В госпитале много пациентов, старика поместили в отдельную палату, но осматривать его доктор не стал. Брайан не стал дожидаться, когда доктора освободятся и ушёл, а Пол и Мэг остались в приёмной. Неожиданно Пол замечает странное движение в палате старика. Вбежав в неё, он видит, что от того уже почти ничего не осталось. В ужасе он оглядывается, смотрит по сторонам, вверх, и только тут замечает Каплю, присосавшуюся к потолку. Капля падает на него, и Пол сам становится частью этого адского сгустка. За ним предстоит последовать многим жителям города, пока Брайан и Мэг не разгадают тайну космического пришельца и не найдут способ его уничтожить.

  Detailed    

  Places of action    

  Crew    

  Companies    

  Photos    

  Videos  

  Press reviews    

  User reviews

  Sources

Whole or part of the information contained in this card come from the Wikipedia article "Капля (фильм, 1988)", licensed under CC-BY-SA full list of contributors here.