Add a cover
Français (Modifier) 

Informations générales  

Liens  

Mots clés  

Alias  

  • Grimes Tammy

Note

This media has not been rated yet.
Be the first one!

Pour noter ce média ou interagir avec vos amis, créez un compte mediatly gratuit. Vous aurez également la possibilité de collaborer avec la grandissante communauté et d'en faire votre centre de divertissement numérique.

Amis qui aiment

Sign up to see which of your friends like this.

Médias liés  

Médias liant

Mediatly © 2013

Mediatly, le réseau social de la culture et du divertissement

Découvrez de nouveaux films, séries TV, livres , BD, musiques et jeux grâce à vos amis. C'est rapide, gratuit, simple et agréable !
Pour commencer à découvrir ce nouveau monde, S'inscrire gratuitement

  
Tammy Grimes

Cette version de la fiche est d'une langue différente de celle que vous avez choisie dans vos préférences.

Type :  

  Résumé  

Tammy Grimes est une actrice américaine née le 30 janvier 1934 à Boston, Massachusetts (États-Unis).

Elle est la mère de l'actrice Amanda Plummer, qu'elle a eu avec l'acteur Christopher Plummer.

  Biographie  

== Filmographie ==

  • 1966 : The Tammy Grimes Show (série TV) : Tammy Ward
  • 1967 : Three Bites of the Apple : Angela Sparrow
  • 1969 : Arthur! Arthur!
  • 1970 : The Other Man : Denise Gray
  • 1972 : Play It As It Lays : Helene
  • 1973 : The Horror at 37,000 Feet : Mrs. Pinder
  • 1973 : The Borrowers : Homily Clock
  • 1974 : Black Day for Bluebeard : Amanda
  • 1974 : 'Twas the Night Before Christmas : Albert
  • 1978 : Tartuffe : Elmire
  • 1978 : Qui a tué mon cher mari? : Audrey Van Santen
  • 1979 : The Runner Stumbles : Erna Webber
  • 1979 : You Can't Go Home Again : Amy Carlton
  • 1980 : The Incredible Book Escape
  • 1980 : Rien n'arrête la musique (Can't Stop the Music) : Sydney Channing
  • 1982 : La Dernière Licorne : Molly Grue
  • 1983 : No Big Deal : Alcoholic mom
  • 1983 : A Matter of Cunning : Sylvia Markham
  • 1983 : An Invasion of Privacy : Paula
  • 1985 : The Stuff : Cameo appearance (in "Stuff" commercial)
  • 1986 : America : Joy Hackley
  • 1988 : Mr. North : Sarah Baily-Lewis
  • 1989 : Esclaves de New York : Georgette
  • 1994 : Backstreet Justice : Mrs. Finnegan
  • 1995 : A Modern Affair : Dr. Gresham
  • 1983 : Amoureusement vôtre ("Loving") (série TV) : Mrs. Haversham
  • 1997 : Trouble on the Corner : Mrs. K
  • 1998 : High Art : Vera

Afficher plus

  Played TV shows  

  Équipe de production    

  Sociétés de production    

  Photos    

  Vidéos  

  Critiques de presse    

  Critiques des utilisateurs

  Sources

L'ensemble ou une partie des informations contenues dans cette fiche provient de l'article Wikipedia "Tammy Grimes", sous la licence CC-BY-SA. La liste complète des contributeurs peut être consultée ici.